В Феодосии под трассу «Таврида» у граждан изымут 34 земельных участка


Т.н. «министерство имущественных и земельных отношений» оккупированного Крыма объявило о планируемом изъятии для государственных нужд (под строительство трассы «Таврида») 34 земельных участков общей площадью 35,8 гектаров, расположенных на территории Феодосийского округа (сельсовет Берегового) и находящихся в частном пользовании.

Соответствующая информация опубликована на сайте «министерства» на портале оккупационного правительства Крыма, пишет Кafanews.

Из этих 34 участков изъятие 13 уже согласовано т.н. «советом министров». По остальным участкам землепользователи должны подать заявления об учете прав на земельные участки и иные объекты недвижимого имущества (с приложением копий документов, подтверждающих эти права) в «совмин» Крыма и оккупационную администрацию Феодосии.

«Владельцы земель, указанные в перечне земельных участков подлежащих изъятию, в полной мере получат компенсацию путем их выкупа или предоставления равнозначного земельного участка с учетом рыночной стоимости изымаемого имущества», – сообщила на минувшей неделе «министр имущественных и земельных отношений» Анна Анюхина.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд