Сотни людей готовы выйти на акцию протеста против руководства одесской налоговой


Трудовые коллективы десятка предприятий, которые входят в состав группы компаний одесского бизнесмена Араика Амирханяна, готовы выразить мирный протест против действий налоговых органов, прокуратуры и СБУ и стоять до тех пор, пока глава ГФС в Одесской области не напишет заявление об отставке.

Соответствующее заявление сделала пресс-служба группы компаний, передает Трасса Е-95.

Там утверждают, что именно налоговые органы до сих пор отказываются выполнять решения суда о бюджетном возмещении НДС.

По информации пресс-службы, по инициативе компаний против налоговых органов за невыполнение вышеуказанного решения суда и против работников прокуратуры за проведенные ранее незаконные обыски и выемку документов были открыты уголовные производства.

"Из-за этого они теперь, видимо, объединились и таким образом пытаются отомстить учредителю более 10 отечественных и зарубежных дорожных компаний Араику Амирханяну путем взятия его под стражу, - сказано в сообщении пресс-службы. - Отметим, что Араик Амирханян - один из немногих бизнесменов, кому удается не только открывать предприятия, создавая тем самым новые рабочие места, но и бороться против произвола многих чиновников. Но, несмотря на это, сегодня работа десятка его компаний парализована".

В пресс-службе группы компаний заявили, что напряжение в трудовых коллективах нарастает с каждым днем, ибо люди хотят нормально работать, получать вовремя хорошую зарплату и кормить свои семьи. Если в ближайшее время руководство фискальной службы их не услышит и не выполнит требование закона, люди готовы не только выходить на мирные акции протеста, но и, если их вынудят к этому, предпринимать меры народной люстрации.  



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд