Морпорт Николаева возглавил человек, которого связывают со скандальными Пинькасами


Начальником николаевского филиала государственного предприятия «Администрация морских портов Украины» (администрации Николаевского морского порта) назначен Виктор Козонак.

Об этом сообщили на странице администрации Николаевского порта в Facebook, передают НикВести.

Виктор Козонак с июля 2016 года занимал должность заместителя начальника администрации.

— Тем же приказом с должности был уволен Александр Демьяненко. Основание - заявление об увольнении по собственному желанию, - сказано в сообщении.

Виктор Козонак до этого не работал в системе морского хозяйства, занимал должность генерального директора Херсонского автомобильного завода «Анто-Рус», а в 2015 году возглавил Харьковский бронетанковый завод.

Начальником николаевского филиала «Администрации морских портов Украины» Александра Демьяненко назначили 22 июня 2016 года.

Напомним, чета Пинькасов, по информации портала «Наші Гроші», является ставленниками скандального народного депутата Игоря Кононенко.

В августе 2015 года вокруг Сергея Пинькаса и его отца Владимира разгорелся кадровый скандал - как отмечал журналист-расследователь Дмитрий Гнап, тогда Владимир Пинькас должен был возглавить одно из предприятий «Укроборонпрома» – херсонский завод «Паллада». Но в итоге глава «Укроборонпрома» Роман Романов сообщил, что отец Сергея Пинькаса не будет назначен директором завода.  

Комментируя назначения Пинькасов, начальник николаевского филиала «Администрации морских портов Украины» Александр Демьяненко заявил, что его не смущает информация о «коррупционном шлейфе» Сергея и Владимира Пинькасов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд