Олег Царев предлагает реконструировать 3 алуштинских пансионата за 48 лет



Крымский "парламент" снял с рассмотрения вопрос о передаче пансионатов "Днепр" и "Хиитовец" экс-депутату Верховной Рады.

Проекты реконструкции трех алуштинских пансионатов "Ветеран", "Днепр" и "Хиитовец", принадлежащих ГУП РК "Солнечная таврика", зарегистрированы в реестре инвестиционных проектов Крыма, передает ncrim.ru.

На реконструкцию "Ветерана" проектом предусмотрено 150 миллионов рублей. Реконструкция "Днепра" предполагает 190 миллионов рублей, а "Хиитовца" - 110 миллионов.

Но вопросы возникают по поводу сроков реализации проектов — это 2064-2065 годы, то есть почти полвека.

К тому же, учредителем выступает ООО "Сельбилляр", принадлежащее Олегу Царёву, уставной капитал которого всего 10 тысяч рублей.

Управляющий пансионата "Днепр" Дмитрий Смирнов об инициативе передачи пансионата Цареву впервые узнал от корреспондента "Нашей газеты".

"Сейчас мы просто присматриваем за территорией и охраняем ее, - сказал он, - в марте истекает срок аренды нами пансионата, и будет ли он продлен, я не знаю. "Ветеран" арендовал "Днепр" до 1 декабря 2016 года, но срок их аренды уже закончился. Возможно, что все эти движения связаны с грядущей реконструкцией набережной Профессорского уголка".

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд