Грузия, Турция и Азербайджан намерены оформить меморандум о трехстороннем сотрудничестве в оборонной сфере


Вопросы, связанные с форматом трехстороннего сотрудничества Грузии, Турции и Азербайджана, обсудили в четверг, 16 февраля, на встрече в Брюсселе глава грузинского министерства обороны Леван Изория и его турецкий коллега Фикри Ышик.

Оба министра находились в Брюсселе в рамках заседания министров обороны стран НАТО, в рамках которого состоялось также заседание комиссии Грузия-НАТО, передает Бизнес Грузия.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Грузии, на встрече стороны отметили, что "формат трехстороннего сотрудничества Грузии, Турции и Азербайджана способствует усилению безопасности в регионе".

"Министры обсудили вопросы, связанные с предстоящей в Тбилиси в мае текущего года встречей глав Минобороны Грузии, Турции и Азербайджана, в рамках которой планируется оформить меморандум о трехстороннем сотрудничестве", - отметили в пресс-службе.

По информации пресс-службы, также стороны затронули тему предстоящей встречи начальников штабов трех стран, которая состоится в Тбилиси в апреле текущего года.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд