На работу российской Госдумы в 2017 году выделят почти 11 млрд рублей


Согласно проекту сметы нижней палаты парламента РФ, в 2017 году Госдума РФ получит бюджетные ассигнования в размере 10,9 млрд рублей

4 млрд 846 млн рублей из этой суммы предполагается на обеспечение деятельности депутатов и их помощников, передает ЮГА.ру.

5 млрд 82 млн рублей - на обеспечение деятельности Госдумы. На уплату взносов в бюджеты международных парламентских организаций в проекте сметы указана сумма 80,1 млн рублей.

Соответствующие проекты были на днях одобрены думским комитетом по бюджету и налогам и комитетом по регламенту, передает «Интерфакс».

В документе отмечается, что в проекте сметы на этот год для Госдумы учтены расходы по фонду оплаты труда помощников депутатов в избирательных округах, связанные с увеличением их количества. Кроме того, учтены расходы по фонду оплаты труда федеральных гражданских служащих аппарата ГД, связанные с дополнительной численностью штатных единиц и бюджетные ассигнования на проведение экспертно-аналитической работы по сопровождению законодательной деятельности.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд