Инвестор из России готов вложить в медицину Абхазии до 100 млн рублей


Российская компания готова построить в непризнанной Абхазии несколько медучреждений на сумму 30-100 миллионов рублей, рассказал Sputnik президент холдинга «Дельрус» Юлай Магадеев.

По словам Магадеева, подписанных договоров еще нет, они ожидаются через два месяца. «У нас мало информации об Абхазии, — сказал Магадеев. – Нам требуется еще много выяснить, прежде чем подписывать бумаги. На встрече с Минздравом и правительством мы обсуждали приоритетные для Абхазии направления», передает Sputnik Абхазия.

Как уточнил инвестор, речь шла о строительстве кардиоцентра и центра репродуктивного здоровья. «Министерство здравоохранения считает, что в первую очередь должна появиться клиника диализа, — сказал Магадеев. – Мы не видим первоочередной необходимости именно в ней, но создать ее в Абхазии не проблема. У нас тридцать таких клиник, тридцать первую оснастить довольно просто».

«Дельрус» — научно-производственная компания, крупнейший в России и странах СНГ холдинг медицинского оборудования и расходных материалов.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд