На Ай-Петри нелегальную перевозку туристов поставили на поток


Несмотря на то, что горная трасса закрыта и посты ДПС дежурят круглосуточно, туристы прорываются на гору как со стороны Ялты, так и со стороны Бахчисарая.

Желающие добраться на Ай-Петри могут без особого труда найти контакты перевозчиков в социальных сетях, пишет Примечания.

Отправляется транспорт ежедневно из Ялты. Правда, записываться нужно заранее.

«Доставляем прямо на вершину. Утром вас подняли, вечером забрали обратно. Это будет стоить 500 рублей туда и 500 обратно», - сообщил собеседник.

Организаторы трансфера не скрывают, что на самом деле трасса закрыта. При этом, как именно «пробираются» перевозчики через посты ДПС выяснить не удалось: «У нас другие ходы. Неважно как, но мы доберемся».

В доказательство того, что туристы попадают в пункт назначения, в группе предпринимателя имеется множество фото и видео подтверждений.

Напомним, в середине декабря из-за опасности схода лавин госавтоинспекция закрыла трассы, ведущие на Ай-Петри как со стороны Ялты, так и со стороны Бахчисарая. Крымчане пожаловались главе оккупационных властей Крыма Сергею Аксенову на невозможность попасть на Ай-Петри, однако трассу так и не открыли, но оказывается не для всех.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд