Объем дноуглубления в портах Украины с начала 2016 года превысил 4,4 млн куб. м


Объем дноуглубительных работ в морских портах Украины с начала 2016 года превысил 4,4 млн куб. м.

Об этом сообщает пресс-служба Администрации морских портов Украины (АМПУ), передает PortNews.

Во внутренней акватории и на подходном канале Угольной гавани Мариупольского порта выполнены дноуглубительные работы в объеме 1 млн 300 тыс. м куб. На подходном канале и в акватории Бердянского порта - 1 млн 200 тыс. м куб. Данные показатели включают в себя работы согласно договорам 2015–2016 годов.

С начала текущего года собственным флотом ГП «АМПУ» произведены работы по ремонтному черпанию на ГСХ «Дунай-Черное море» в объёме 290 тыс. куб. м. Также на Бугско-Днепровском лиманском канале собственным флотом и флотом подрядных организаций произведено работ в объёме 285 тыс. куб. м грунта.

В акватории Одесского порта ведутся работы по ремонтному черпанию собственным земснарядом АМПУ «Меотида», в акватории причала 1-з с привлечением подрядных организаций. Всего в порту произведено работ в объёме 73 тыс. куб. м грунта.

На Днестровско-Лиманском канале Белгород-Днестровского морского порта своими силами и силами подрядчика произведено работ в объёме 900 тыс. куб. м грунта.

Кроме того, в текущем году завершены работы по ремонтному черпанию в акватории морского порта «Южный» объёмом 367 тыс. куб. м.

В конце декабря собственными силами земкаравана «Рион» филиала «Дельта-лоцман» стартовали работы по эксплуатационному дноуглублению в акватории СМП «Октябрьск».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд