В Реестр морских портов РФ внесены изменения о морском порте Таганрог


Внесены изменения в сведения о морском порте Таганрог в Реестре морских портов Российской Федерации. Как сообщает пресс-служба ФГУП «Росморпорт», соответствующее распоряжение № НЖ-298-р подписано 28 ноября 2016 года.

Корректировки связаны с уточнением длины причальной стенки в морском порту, а также наименований отдельных операторов морских терминалов, осуществляющих свою деятельность в морском порту Таганрог, передает PortNews.

Азовский бассейновый филиал в морском порту Таганрог располагает 8 причалами и причальными сооружениями, длина причальной стенки которых составляет свыше 1,3 км, что занимает 72,7% от общего количества причалов и 72,9% от общей длины причальной стенки в морском порту Таганрог.

Все причалы Азовского бассейнового филиала в морском порту Таганрог в установленном порядке сданы в аренду специализированному оператору морских терминалов в морском порту Таганрог, за исключением причального сооружения Южного мола в морском порту, который филиал самостоятельно использует в текущей хозяйственной деятельности для стоянки и ремонта судов.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд