Forbes зовет американцев в Грузию для бюджетного отдыха


Американский журнал Forbes включил Грузию в список 30-ти самых дешевых туристических направлений в 2017 году.

Издание отмечает, что из-за экономической ситуации в мире, будущий год станет наиболее удачным для американцев с точки зрения бюджетного отдыха заграницей, передает Бизнес Грузия.

«Время начинать паковать ваши чемоданы: 2017 год обещает стать самым благоприятным временем для бюджетных поездок. Доллар переживает исторические максимумы — это значит, что вы успешно сможете потратить свои деньги в многих местах по всему земному шару. Кроме того, согласно отчету American Express Global Business Travel, стоимости авиабилетов в 2017 году значительно упадет», — пишет автор рейтинга Лаура Бегли Блум.

Она объясняет, что для составления списка самых дешевых направлений, побеседовала с 14-ю специалистами по туризму.

Грузию для дешевого отдыха в 2017 году американцам советуют сразу два эксперта: Мэган Коллинс из авторитетного агенства «Food Fun Travel», которое специализируется на гастрономических турах; а также Шеннон О’Доннелл — основательница интернет-ресурса для путешественников «A Little Adrift». Следует отметить, что National Geographic назвал Шеннон «Путешественником года».

Мэган Коллинс напоминает читателям Forbes, что Грузия, которая является древней европейской страной, в последнее время привлекает внимание все большего числа путешественников со всего мира.

«Грузия может предложить так много — красивые пейзажи, уникальную культуру и традиции, а местная еда заставит вас «пускать слюньки». Добавьте к этому тот факт, что эта страна претендует на звание родины вина (традиция виноделия здесь насчитывает 8000 лет), и вы получите новый пункт назначения. В хорошем ресторане, в Грузии вы можете заказать плотный обед и вино, которого хватит на двух человек, потратив в общей сложности меньше 30 долларов», — говорит Коллинс.

Она отмечает, что американским путешественникам стоит поторопиться, поскольку об этом «драгоценном камне» сейчас говорят абсолютно все, и Грузия не будет оставаться дешевой для туристов долго.

Шеннон О’Доннелл также напоминает, что сегодня Грузия находится в поле зрения многих путешественников. При этом, там действует выгодный курс обмена, что делает Грузию «удивительно недорогой», подчеркивает она.

«Страна имеет богатое культурное наследие и, пожалуй, наиболее известна своими традициями гостеприимства. Еда, вино, танцы и пейзажи впечатлят тебя не меньше. Через несколько дней после прибытия в Тбилиси, Грузия возглавила список мест, где я чувствовал себя искренне приветствуемой», — рассказала Шеннон.

Опрошенные Forbes эксперты также предлагают путешественникам следующие направления для дешевого отдыха в 2017 году: Мозамбик, Грецию, Бали, Лас-Вегас, Португалию, Испанию, Коста-Рику, Южную Африку, Болгарию, Камбоджу и другие страны.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд