Страны Южного Кавказа вошли в топ-10 по бизнес-стартапам


Всемирный экономический форум (ВЭФ) составил рейтинг десяти стран, в которых легче всего начинать бизнес, в который вошли Азербайджан, Грузия и Армения.

В ходе исследования использовался доклад Всемирного банка (ВБ) Doing Business-2017, а аналитики организации рассматривали бюрократические, финансовые и законодательные препятствия, с которыми сталкиваются предприятия в процессе создания и становления, - передает Вестник Кавказа.

Первые три места рейтинга занимают Новая Зеландия, где открытие бизнеса занимает менее рабочего дня, Канада, в которой лишь две процедуры для создания бизнеса, и Гонконг, который существенно снизил плату за регистрацию бизнеса.

На четвертом месте оказалась Македония, на пятом - Азербайджан, на шестом Сингапур. Седьмое место заняла Австралия, а восьмое - Грузия.

Армения заняла девятую позицию, став единственной страной с доходом ниже среднего, вошедшей в топовую десятку. А Ирландия, занявшая последнюю строчку рейтинга, оказалась единственной из стран ЕС, попавшей в него.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд