Работники судостроительного завода им. 61 коммунара перекрыли международную трассу


29 сентября работники «Николаевского судостроительного завода имени 61 коммунара» заблокировали трассу «Николаев-Одесса» в районе пешеходного перехода у села Весняное.

Около двухсот человек вышли на пешеходный переход и медленно передвигались по нему из стороны в сторону, пишут Новости N.

Пикетчики держали плакаты: «Верните нашу зарплату», «Требуем загрузки завода», «Пашинский, руки прочь от завода», «Требуем увольнения ГДЗ Петрова». Поддержать заводчан в их протесте приехал народный депутат Украины Сергей Каплин, который также принял участие в акции.

Работники полиции сначала пытались уговорить заводчан уйти с трассы, но те их не послушали.

На трассе образовалась значительная пробка.

На 3 часа дня работники судостроительного завода приняли решение прекратить свою акцию протеста и считать ее предупредительной.

Каплин предложил дать время властям до вторника, чтобы они попытались или хотя бы приступили к решению проблем заводчан. Если никаких подвижек к этому моменту не наступит, будет перекрыта международная трасса «Одесса-Киев». По словам нардепа, незамеченной такая блокировка не останется, так как «приведет к параличу всей страны», но другого выхода из сложившейся ситуации нет.

На данный момент протестующие освободили трассу, вскоре движение по ней возобновится.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд