Три авиакомпании будут выполнять чартерные рейсы из Калининграда в Анталию


Чартерные рейсы из Калининграда на курорт Анталия будут выполнять три авиакомпании: Azur Air, «Икар» (Pegas Fly) и «Уральские авиалинии».

Об этом сообщили в дирекции аэропорта Храброво в пятницу, 16 сентября, пишет ТАСС.

«Первой чартерные рейсы из Калининграда в Анталию с 6 сентября начала выполнять компания Azur Air. С 22 сентября к выполнению чартерных рейсов на том же направлении приступает авиакомпания "Икар", с 4 октября чартерные рейсы также в Анталию начинают выполнять "Уральские авиалинии», - сказал представитель дирекции калининградского аэропорта, добавив, что все перевозчики планируют выполнение рейсов один раз в 10 дней.

Azur Air использует на линии самолет Boeing 757, рассчитанный на 238 пассажиров. Первый вылет в Турцию 6 сентября был выполнен при полной загрузке воздушного судна. Сегодня Azur Air доставит из Анталии в Калининград первую группу туристов и доставит в обратном направлении новую группу путешественников также при полной загрузке.

«Икар» будет использовать на линии лайнер Boeing 737 на 189 пассажиров. Рейсы запланированы на 22 сентября, 3, 13, 23 октября и 3 ноября.

«Уральские авиалинии» выполнят чартерные рейсы в Анталию 4, 11, 20, 31 октября и 10 ноября, используя лайнер Airbus А321, рассчитанный на 220 пассажиров. Авиакомпании рассчитывают на полную загрузку самолетов, сообщил собеседник агентства.

Представители турбизнеса в области ранее прогнозировали высокий спрос на поездки в Турцию. Так, председатель Ассоциации предприятий туриндустрии области Тамара Торопова отмечала, что направление будет востребовано с учетом того, что в Турции сейчас бархатный сезон и многие туристы предпочитают для отдыха это время.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд