«Хенкель» запустила в Грузии завод по производству сухих строительных смесей


Известная компания «Хенкель» открыла в Грузии первый на Кавказе завод по производству сухих строительных смесей. На церемонии открытия присутствовал премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили.

Как заявил глава правительства, «это еще одно подтверждение того, что в Грузии созданы очень привлекательные условия для бизнеса», передает Бизнес Грузия.

«Два года назад, в рамках Всемирного экономического форума в Давосе, мы встретились с представителями топ -менеджмента компании «Хенкель» и обсудили вопрос осуществления этого проекта в Грузии.

У нас есть очень амбициозные планы модернизации инфраструктуры Грузии в течение будущих 4 лет. С этой точки зрения развитие строительного сектора приобретает важное значение. Думаю, что открытие этого завода точно совпало с той точкой отсчета, с которой мы начинаем очень быстрый прогресс в этом направлении», - сказал Квирикашвили, обращаясь к присутствующим.

Концерн Henkel — это группа компаний, которые работают во всем мире, предлагая широкий выбор продуктов.

На сегодняшний день Henkel занимает лидирующие позиции на рынке в таких стратегических направлениях: моющие и чистящие средства, косметика и средства личной гигиены, бытовые клеи и строительные смеси, материалы для укрепления и обработки поверхностей.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд