Авиакомпания Atlasglobal Airlines запустила регулярные рейсы по маршруту Стамбул-Кишинев


Рейсы будут осуществляться 4 раза в неделю с 21 сентября. Как было отмечено на презентации компании на минувшей неделе, Atlasglobal является компанией полного сервиса.

Среди отличий от других авиаперевозчиков было названо наличие бизнес-класса на всех самолетах; строгое соблюдение расстояний между креслами в 77 см (эконом-класс) и 1 м. (бизнес-класс); разрешенная масса багажа (на многих рейсах, в том числе из/в Кишинев) - 40 кг на пассажира (50 кг в бизнес-классе), пишет RTR Moldova.

Компания предоставляет бесплатный трансферт для своих пассажиров из аэропортов в центры городов. В аэропорту Стамбула точность выполнения рейсов составляет 93%. Из Стамбула компания осуществляет рейсы по более 50 направлениям в Турции, юго-восточной Азии, Европе. Компания была создана в 2001 г., и является первой частной авиакомпанией Турции - членом IATA. В 2015 г. компания перевезла 5,6 млн. пассажиров (с ростом в 30%); в 2016 г. также ожидается рост до 35% - до 7,5 млн. пассажиров, планируется рост еще на 35% в 2017 г.

Ранее Atlasglobal (до 2015 г - Atlasjet), выполняла в Кишинев чартерные рейсы из Анталии. Регулярные рейсы на Стамбул также выполняет государственные компании Турции (Turkish Airlines) и Молдовы (Air Moldova).



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд