Саакашвили очистил Одесскую область от «воров в законе»


«Воры в законе» со всего бывшего Советского Союза облюбовали Украину и особенно Одессу, где летом у них много работы. Об этом заявил экс-президент Грузии, глава Одесской областной госадминистрации Михаил Саакашвили на своей странице в Facebook.

«В последнее время по моему поручению в Одесской области была проведена масштабная спецоперация по задержанию "воров-гастролеров" из Грузии. В основном они были помещены в предварительное заключение в Украине, но двое "воров в законе" были отправлены в Грузию, так как там действует принятый по моему предложению закон об автоматическом заключении "воров в законе"», – написал он, передает Грузия Online.

Одесский губернатор отметил, что несмотря на наплыв организованной преступности, Верховная Рада Украины до сих пор не приняла инициированный его командой закон, аналогичный действующему в Грузии.

«Моя особая благодарность генералу Лорткипанидзе (начальник главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе – ред.), который боролся с преступностью в Грузии, которую моя команда превратила в самую безопасную страну Европы и продолжает ловить украинских, грузинских и всех прочих преступников в Украине. По-нашему мнению, у преступности нет национальности», – добавил Саакашвили.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд