В Болгарии будет построена первая гостиница сети Hyatt


Одна из крупнейших гостиничных сетей мира – Hyatt, построит отель высокой категории в центре Софии.

Об этом стало известно 9 июня на встрече министра туризма Болгарии Николины Ангелковой с Такуя Аояма, вице-президентом по приобретениям и бизнес-развитию Hyatt International и Лычезаром Тодоровым, исполнительным директором «Тера Тур Сървиз», партнером с болгарской стороны, сообщает Русская Болгария.

«Гостиничная сеть высокого класса даст новый толчок развитию туристического сектора Болгарии», - отметила Ангелкова.

Она сообщила, что Министерство туризма ведет переговоры с еще несколькими крупными сетями, которые все еще думают об открытии своих отелей в Болгарии.

«Еще с созданием самостоятельного министерства его основной целью было привлечение крупных инвесторов и известных брэндов, которые приведут за собой больше платежеспособных туристов», - подчеркнула Николина Ангелкова.

«Работаем над осуществлением этого инвестиционного намерения более 7 лет, но я верю, что сегодня пришел правильный момент», - заявил Лычезар Тодоров.

«В Болгарию приезжает много туристов, и мы хотим остаться здесь надолго, для чего предложим им лучшие услуги и материальную базу», - заявил Такуя Аояма.

Первый отель Hyatt Regency в Болгарии будет построен в Софии на месте бывшего кинотеатра «Сердика» и откроется в 2018 году. Строительством отеля будет заниматься болгарская компания «Тера Тур Сървиз», связанная с генеральным директором компании «Лукойл Болгария» Валентином Златевым.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд