Цены на летний отдых в Болгарии и Греции почти сравнялись


Отели в Болгарии и Греции предлагают сходные ценовые пакеты на отдых в июне и начале июля.

Такие результаты исследований приводит «Труд», сообщает Русская Болгария.

Опрос туроператоров по критериям одна ночь для взрослого с завтраком и ужином в 3-звездочном отеле вблизи пляжа и в Болгарии, и в Греции в среднем обойдется туристам в 25 евро.

Единственное отличие то, что в Болгарии за эту сумму предлагается только all inclusive - т.е. завтрак, обед и ужин с напитками и алкоголем, а в Греции за эту сумму предлагают или all inclusive, или полупансион - т.е. завтрак и ужин с напитками.

Самыми популярными местами для отдыха в Греции остаются полуостров Халкидики, курорт Паралия, острова Тасос, Самофраки, Крит, Родос, Корфу, Закинтос, Эвия, Санторини. В Болгарии же из-за разницы в температуре моря в июне и начале июля большей популярностью пользуются курорты Южного побережье – Созополь, Приморско, Ахтополь, Китен, Лозенец и Синеморец.

В отличии от Болгарии, где за шезлонг и зонтик от солнца на пляже необходимо будет заплатить достаточно серьезную сумму, в Греции в большую часть предложений входит и бесплатное место на пляже для клиентов отеля с шезлонгом и зонтиком, связанное с обязательным заказом в баре, обыкновенно кофе и безалкогольного напитка, стоимость которых обойдется в 1.5-2 евро.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд