Дельфинарий в Кишиневе откроется 27 мая


Международная сеть дельфинариев «Немо» открывает в Кишиневе первый дельфинарий. Открытие и первое представление намечены на 27 мая, трибуны дельфинария рассчитаны на 520 зрителей.

Пока что проходят подготовительные работы согласно всем необходимым требованиям, так как животные чувствительны и нуждаются в особом уходе. Выступать будут четыре дельфина и два тюленя, передает Point.md.

Дельфинарий «Немо Молдова» расположен на Рышкановке по адресу Андрей Дога, 26, на территории Легкоатлетического манежа. По предварительной информации, цена одного билета на представление составит около 200 леев. В продажу они пока не поступили.

«Немо» входит в международное содружество дельфинариев Украины, России, Белоруссии, Казахстана и Таиланда. На территории других комплексов работает океанариум, в котором можно познакомиться с яркими океаническими, морскими и пресноводными обитателями и экзотическими животными со всего мира.

Также в дельфинариях «Немо» можно не только посетить шоу с дельфинами, но и поплавать вместе с ними, погрузиться на дно бассейна с опытным инструктором по дайвингу, сделать фото и даже пройти курс дельфинотерапии. Сеансы дельфинотерапии способствуют релаксации и оздоровлению людей, подверженных хроническим стрессам, а также реабилитации детей с психофизиологическими нарушениями в развитии.

Как отмечает международная сеть дельфинариев «Немо», они предоставляют подготовленных к выступлениям морских животных и квалифицированных специалистов по работе с ними.

Согласно финансовым условиям сотрудничества, при заключении договора франчайзинга или аренды вносится первоначальный взнос-гарант, подтверждающий серьезность намерений, в размере 10 000 у.е. Данный взнос возвращается в полном объеме в случае реализации проекта в течение года.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд