Беспредел в Афинах: анархисты разгромили полицейский участок в Эксархии


Средь бела дня в воскресенье, 24 апреля, анархисты атаковали полицейский участок в столице, разбив патрульную машину и гражданский автомобиль, припаркованный неподалеку.

Беспорядки в Афинах среди левых экстремистких и анархистских групп на станциях метро, в ​​супермаркетах или муниципальных участках обостряется, пишет Русские Афины.

В последнем инциденте группа из 40 антиавторитарных анархистов атаковали полицейский участок в столичном районе Эксархия. В здание летели бутылки с зажигательной смесью, а сами вандалы громили полицейскую будку и припаркованный транспорт кувалдами и камнями, не обращая внимания на безопасность невинных прохожих в районе.

После погрома нападавшие разбежались с места происшествия по близлежащим улицам. Полиция проводит расследование, пытаясь выявить их местонахождение.

Это уже четвертый случай насилия со стороны анархистских групп в последние пару дней после погрома на станции метро Петралона, нападения на полицейского мотоциклиста и трех налетов на супермаркеты в районе Виронас.

По данным полиции, атаки будут продолжаться и невозможно предсказать следующую цель анархистов. Участившийся беспредел власти склонны связывать с негласной «войной за территорию» между различными анархистскими группировками на Эксархии. О ранениях не сообщалось.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд