Авиабилет Киев - Афины можно будет купить за 20 долларов


Вячеслав Лисиченок, гендиректор авиакомпании «ДАРТ», рассказал украинскому изданию «Вести» о планах авиакомпании по запуску новых авиарейсов и пообещал, что авиабилет из Киева в Афины можно будет приобрести за 20 долларов. 

«ДАРТ» с 1997-го перевозит пассажиров чартерами на среднемагистральных направлениях – Черногория, Турция, Египет, Албания, Грузия и Финляндия. Летом самолеты компании совершают более 20 рейсов в неделю. С 3 июня 2016 г. «ДАРТ» запускает регулярные рейсы из «Жулян» в Афины с удобным расписанием и гибкими тарифами, передают Русские Афины.

- Расскажите о планах на 2016 г. в части чартерных и регулярных перевозок

- В этом году запускаем регулярный рейс в Афины. Мы будем летать в столицу Греции три раза в неделю: вторник, пятницу и воскресенье. Такое расписание удобно как для бизнесменов, так и для туристов, которые любят выехать на уик-энд в пятницу и вернуться в воскресенье. Наши рейсы будут согласованы с греческими авиакомпаниями, и пассажиры без длительных ожиданий смогут разлететься по островам. В разработке у нас - возможность покупки единого билета и с существенными скидками.

Кстати, инициаторами открытия рейса стали бизнесмены, руководство аэропорта «Жуляны» и туристы. Если рейс окажется востребованным, то мы готовы предоставить самолет большей вместимости.

- Сколько будет стоить билет на рейс?

- От 20 долларов. На каждый рейс будут билеты по такой цене. Естественно, пассажиры будут летать по дешевым тарифам, при условии покупки билета задолго до поездки и без возможности возврата. Чем ближе день вылета, тем дороже будет стоить перелет, а максимальная цена составит около 400 долларов.

- Какой сервис пассажир получит на борту?

- Пассажирам предоставляется качественный сервис. Мы бесплатно обеспечим клиентов горячим питанием ресторанного уровня: в меню куриные шашлыки, рыба и многое другое. Пассажирам предложат горячие напитки и соки. Кроме того, заключен договор на предоставление услуг дьюти-фри. Также мы можем помочь обеспечить транспорт, забронировать гостиницу и предоставить гида по запросу для индивидуального тура. Салон самолета будет разделен на эконом-класс и аппер-эконом. Пассажиры последнего получат сервис другого уровня.

- Какой флот воздушных судов у компании?

- В этом году мы обновили наш авиапарк – вместо старых и менее удобных MD-80 на рейс вышли Airbus 320 и Boing 737. Это комфортные и безопасные воздушные суда.

- На какие новые международные направления хотели бы выйти? Есть ли у вас в планах открытие новых регулярных рейсов?

- Если говорить о международном направлении, то возможны регулярные полеты в Албанию – эта страна станет открытием для украинского туриста: чистейшее море, доступные цены и быстрое развитие отельной инфраструктуры. Также мы ждем присоединения Украины к «Открытому небу», возможности запустить рейсы в города Германии и Италии, где сейчас правила устанавливает монополист.

В то же время нам надо развивать внутренний рынок – специалисты авиакомпании прорабатывают запуск рейса в Винницу и ряд других украинских городов.

- Где можно приобрести билеты на чартерные и регулярные рейсы?

- В аэропорту «Жуляны» будет открыта наша касса – при наличии открытой визы можно улететь в любой момент, а также вы можете купить билеты у нас на сайте.



 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд