Каладзе уверен, что Грузия получит визовую либерализацию уже летом


Вице-премьер Грузии Каха Каладзе уверен, что летом Грузия достигнет окончательного результата с точки зрения визовой либерализации.

Грузия Online цитирует вице-премьера: «Я уверен, что мы достигнем того результата, за который наша страна уже много лет борется, работает. Это путь, избранный грузинским народом еще со времен Звиада Гамсахурдиа и Мераба Костава. Путь, который мы прошли, очень сложен. В течение лет были проведены очень важные реформы, также очень важные реформы осуществлены нашим правительством. Очень большие шаги сделаны в направлении демократии, и я думаю, ничто и никто не остановит это движение. Понимаю, что у "Национального движения" есть свои узкие партийные интересы, что, разумеется, противоречит демократическому развитию страны, стремлению страны к евроинтеграции, к большой европейской семье. Но поверьте, это движение ничего не остановит, ни узкие партийные интересы "Национального движения", ни что-либо другое.

Я уверен, летом, как и было объявлено, мы получим возможность безвизового сообщения. Я уверен, что другие члены "Народной партии" не думают так, как один из их представителей, сделавший некомпетентное заявление».

Почетный президент «Европейской народной партии» Джозеф Даул в интервью телекомпании «Рустави 2» заявил, что Европейская народная группа в Европарламенте поддержит визовую либерализацию только в том случае, если парламентские выборы в Грузии будут проведены свободно и справедливо.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд