Росавиация разрешила «Уральским авиалиниям» летать в Анталью


Росавиация выдала допуски авиакомпании «Уральские авиалинии» на полеты в Анталью.

Это следует из материалов, размещенных на сайте ведомства, сообщает ТАСС.

В частности, авиакомпания получила возможность совершать рейсы в турецкий курортный город по семь раз в неделю из Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода и Казани.

28 ноября президент РФ Владимир Путин подписал указ «О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики».

Документом, в частности, вводится визовый режим с 1 января 2016 года, запрещаются чартерные рейсы между РФ и Турцией. Кроме того, российские туроператоры должны воздерживаться от работы на турецком направлении.

«Установить, что туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от реализации гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики», - говорилось в указе президента РФ.

Правительству РФ также было поручено «принять меры, предусматривающие введение запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд