Жириновский: России выгодны теракты в Европе / Видео


России выгодны теракты в Европе и гибель людей, заявил заместитель председателя Госдумы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире канала «Россия».

Так российский политик прокомментировал кровавые теракты, которые прогремели во вторник, 22 марта, в Брюсселе, сообщает Украинская правда.

«Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти по всей. И нам это выгодно. Пусть они там погибают», - заявил политик, подчеркнув, что Россия - это не Европа.

При этом трагедией в Брюсселе Россия воспользовалась, чтобы вновь заявить - без них терроризм не победить. Все комментарии официальных лиц России разного уровня были в духе: давайте дружить, иначе всех догонит террористическая беда.

«Серия терактов, которая произошла в Брюсселе, подтверждает правоту тех, кто нацеливает ЕС на сотрудничество с Россией в борьбе с терроризмом и кто подчеркивает, что главная угроза европейской безопасности исходит не от России, а от международных террористических организаций», - в частности,заявил глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.

По его словам, теракт в Брюсселе, как и теракт в Париже, «должен предоставить очень серьезное отрезвляющее влияние на европейские и вообще западные политические круги».

Напомним, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак допустил «российский след» в брюссельских терактах.

В ответ премьер россии Дмитрий Медведев назвал главу СБУ «придурком». Соответствующий комментарий появился в Facebook премьера.

Утром 22 марта в аэропорту Брюсселя и на станции метро прогремели взрывы. Как сообщает агентство AFP со ссылкой на пресс-секретаря пожарной службы бельгийской столицы, жертвами терактов в аэропорту Брюсселя и городском метро стал по меньшей мере 21 человек.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд