Николаевская область на ремонт дорог получит запланированные 324 миллиона


Вопрос ремонта дорог сегодня, 16 марта, рассмотрели на заседании рабочей группы под председательством первого заместителя председателя Николаевской облгосадминистрации Николая Романчука.

Начальник Службы автомобильных дорог в Николаевской области Александр Антощук сообщил, что Службой автодорог обеспечивается проездная способность практически на всех участках Николаевской области, передает НикВести.

Он объяснил, что те 100 миллионов гривен, которые уже выделены госбюджетом и будут направлены на Н-11, никаким образом не отличаются от кредитных средств, а для Николаевской области это 224 миллиона гривен.

«Эти средства отличаются только разными программами финансирования. Николаевская область получит 324 миллиона гривен, как и было запланировано. Для Службы автомобильных дорог абсолютно нет разницы, из каких источников будут эти деньги», - сказал Александр Антощук.

Он также рассказал, какие дорожные работы в области запланированы. Прежде всего, это мост в селе Воссиятское, уже готова проектная документация и пройдена экспертиза. А также аварийный мост в селе Троицкое.

«Основной упор мы делаем на софинансирование. В течение нескольких дней вместе с облсоветом и облгосадминистрацией мы разработаем эффективный алгоритм финансирования и соответствующего ремонта по районам области. Первые результаты мы опубликуем», – рассказал Александр Антощук.

Напомним, что на трассе государственного значения Н-11 «Николаев-Днепропетровск» от села Новополтавка до города Новый Буг началось профилирование дорожного покрытия. Кроме того, подобные работы запланированы и на проблемных участках трассы Н-14 «Николаев-Кировоград». Служба автодорог в Николаевской области привлекла технику подрядных организаций.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд