Дорога Джубга - Сочи обвалилась еще на 5 метров


В Туапсинском районе на аварийном участке трассы, где 9 февраля, сошел оползень, дорога провалилась еще на 5 метров. Это произошло около 5 часов утра 10 февраля.

 Из-за этого движение полностью перекрыто. На трассе проводятся ремонтно-восстановительные работы. Пробка из автомобилей растянулась на несколько километров.

Автоинспекторы еще раз попросили водителей воздержаться от поездок в этом направлении и при необходимости воспользоваться электричкой или выбирать пути объезда.

9 февраля, губернатор Кубани в сети Twitter написал, что в зоне риска находятся 3 дома. Александр Ткачев также отметил, что «пострадавших нет. Оценим ущерб - поможем. Дал поручение».

По данным СМИ, ремонт участка поврежденной трассы Джубга - Сочи может занять около месяца. Ситуацию в Туапсинском районе также 9 февраля, первый вице-губернатор Джамбулат Хатуов обсудил на совещании.

Движение на трассе Сочи - Краснодар парализовано. В обе стороны образовались многокилометровые пробки. Сотрудники автоинспекции просят, по возможности, временно воздержаться от поездок в этом направлении.

В Туапсинском районе введен режим ЧС. Оползень повредил около 300 квадратных метров трассы Джубга - Сочи. Жители ближайших к месту ЧП домов эвакуированы.

10 февраля, на аварийном участке планируется начать основные ремонтно-восстановительные работы. Для того чтобы дорогу было видно в темное время суток, установлена световая башня. Движение большегрузного транспорта на трассе в ближайшие дни будет ограничено.

По материалам Живая Кубань

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд