В Белгород-Днестровском районе будут производить крупы и мебель


Инвестиции – приоритетное направление Белгород-Днестровского района, которой уделяется основное внимание в программе социально-экономического и культурного развития района на 2016 год.

Основной поток инвестиций предусматривается направить в промышленность, сельское хозяйство и жилищно-коммунальный сектор. При этом основной источник инвестиций – собственные средства предприятий и организаций, передает 04849.com.ua.

В 2015 году привлечение инвестиций дало возможность обновить материально-техническую базу предприятий, внедрить в производство новые технологии. Предприятиями и организациями всех форм собственности за счет всех источников финансирования освоено 71841,6 тыс.дол. США  инвестиций (по состоянию на 1 октября 2015 года), в том числе инвестиций на 1 человека – 1181,8 дол.США (100,6% в сравнении с началом года). В основном это обновление материальных активов (приобретение техники и т.п.) предприятиями и  организациями.

В этом году в проекте инвестиционной деятельности – запуск линии производства круп в Маразлеевке и создание цеха по изготовлению мебели в с.Подгорное.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд