Компаниям из Молдовы станет проще реализовывать свою продукцию на рынке России


На территории Московской области Российской Федерации строится крупный логистический центр «Огуз-маркет», который облегчит реализацию в России продукции из Гагаузской автономии и всей Молдовы.

Об этом заявила башкан Гагаузии Ирина Влах, отметив, что названный центр объединит в себе холодильные склады, упаковочные цеха, выставочные и торговые площади. На его территории начнет функционировать и представительство Гагаузии. «Мы рассчитываем, что, воспользовавшись услугами «Огуз-макета», гагаузским и молдавским производителям будет проще реализовывать свою продукцию на российском рынке», – заявила Ирина Влах, передает Noi.md.

Следует отметить, что инвестиции в строительство в Московской области комплекса по хранению сельхозпродукции из Гагаузии для ее реализации в России составят $22-23 млн. Строительство объекта финансирует советник главы автономии по внешнеэкономическим связям, предприниматель Юрий Якубов за счет кредитных и собственных средств. Холодильный комплекс откроется к новому сельскохозяйственному сезону. По завершению строительства комплекс будет передан в управление одному из предприятий с молдо-российским капиталом.


 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд