Сочи - в лидерах у россиян для проведения новогоднего отпуска, но ажиотажа на отдых в России нет


Закрытие Турции и Египта не привело к значительному повышению спроса

Невозможность отдыха на традиционных для россиян зимних курортах в Турции и Египте не привела к ажиотажному спросу на отдых в России, передает Макс-Портал.

Наибольшим спросом на проведение новогодних праздников пользуются курорты Краснодарского края, Кавказские Минводы, родина Деда Мороза Великий Устюг, Санкт-Петербург и Московская область.

Специалисты отметили, что спрос на путешествия по России вырос всего на 7-8%, при этом отмечается и рост средней цены на отдых в России до 10%.

В зимний период особым спросом пользуются санатории, которые работают круглый год и предоставляют лечебные программы. Здесь лидерами являются Подмосковье и Минводы Северного Кавказа, спрос на которые вырос почти в два раза.

Не отстают от санаториев и горнолыжные курорты, где бесспорным лидером является сочинская Красная Поляна. Но также набирает популярность курорт Шерегеш в Кемеровской области.

Значительно «просел» в этом плане оккупированный Крым. Всему виной перепады со снабжением полуострова электроэнергией. Это может вообще привести к полному срыву зимней части сезона.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд