«Победа» закроет рейсы в Зальцбург из-за отсутствия спроса


Однако 2 и 9 января рейсы в Зальцбург будут выполнены, и все, кто купил билеты на эти рейсы, будут перевезены, сообщили в компании.

Лоукостер группы «Аэрофлот» авиакомпания «Победа» приняла решение закрыть рейсы в Зальцбург (Австрия). Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе перевозчика.

«"Победа" приняла решение закрыть рейсы в Зальцбург, потому что они не пользовались ожидаемым спросом. За время продаж продано 34 билета в Зальцбург. Поскольку авиакомпания не планирует наращивать флот в следующем году и есть планы по наращиванию международной маршрутной сети, мы закрываем невостребованные рейсы и будем использовать освобождающиеся самолеты на рейсах, которые будут пользоваться большим спросом. Однако 2 и 9 января рейсы в Зальцбург будут выполнены, и все, кто купил билеты на эти рейсы, будут перевезены», – сообщили в компании.

Ранее «Победа» получила допуск к выполнению международных перевозок и открыла несколько направлений. Полеты в Зальцбург начнутся 2 января, всего до закрытия маршрута будет осуществлено 2 рейса.

Продажи билетов по этому направлению были открыты на прошлой неделе.

По словам представителя компании, «Победа» ведет переговоры с другими аэропортами и выбирает следующие направления. «Может быть до конца года что-то появится, может быть уже в январе», – добавили в пресс-службе.

 

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд