Доходы бюджета Крыма урезали на 1 млрд руб из-за невозможности продать «Форос» Коломойского


Доходная часть бюджета оккупированного Россией Крыма снижена на 1 млрд руб из-за несостоявшегося аукциона по продаже целостного имущественного комплекса санатория «Форос».

Соответствующий законопроект сегодня. 4 декабря, принят в двух чтениях на внеочередной сессии т.н. «госсовета» оккупированного Крыма, сообщает Крым Информ.

Из доходной части бюджета, согласно документу, изъяты 1,15 млрд руб, предназначавшиеся на проведение компенсационных выплат физическим лицам, имеющим вклады в украинских банках свыше 700 тыс руб, «так как аукцион по продаже имущества, находящегося в государственной собственности Республики Крым и закрепленного за ГАУ РДИ РК (Распорядительная дирекция имущества Республики Крым) на праве оперативного управления не состоялся из-за отсутствия заявок на участие в торгах».

Кроме того, с 24,4 млрд руб до 23,2 млрд руб уменьшены собственные налоговые и неналоговые поступления в бюджет и перераспределены расходы по исполнителям для покрытия затрат на приобретение и доставку горюче-смазочных материалов для автономных резервных источников питания.

В целом доходная часть бюджета с 105,7 млрд руб снижена до 104,6 млрд руб, расходная – с 119,7 млрд руб до 118,5 млрд руб.

Аукцион по продаже имущества ранее национализированного санаторно-курортного комплекса «Форос» должен был состояться 1 декабря. Торги не состоялись из-за отсутствия допущенных участников. Начальная стоимость комплекса составляет 1,4 млрд руб.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд