Лучшим в мире руководителем аэропорта стал глава воздушной гавани Афин


На прошедшей в Хельсинки ежегодной конференции профессионалов мирового авиационного рынка CAPA Aviation Awards for Excellence были вручены награды в номинациях разных авиационных отраслей.

Звание лучшего руководителя аэропорта завоевал топ-менеджер из Афин Яннис Парасхис, сообщает Греция Сегодня.

Следует заметить, что номинация на лучшего директора аэропорта была введена впервые в этом году, и примечательно, что «Airport Chief Executive of the Year 2015» получил CEO Афинского международного аэропорта «Элефтериос Венизелос».

Данная награда подтверждает многолетнюю и успешную стратегию по развитию воздушных ворот греческой столицы. Крупнейший аэропорт Греции регулярно завоевывает награды как лучший аэропорт Европы в своей категории.

Вручавший награду представитель CAPA г-н Харбисон отметил, что несмотря на экономическое состояние Греции, в общем, и на ограничения движения капитала в текущем году, в частности, афинский аэропорт продолжает показывать растущий пассажиропоток. В прошлом году прирост составил 21%, за неполный 2015 год эта цифра уже достигла 20%. Яннис Парасхис руководит аэропортом Афин с 2007 года.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд