В реконструкцию ж/д участка «9 км-Юровский-Анапа-Темрюк-Кавказ» инвестировано более 550 млн руб.


Инвестиции в реализацию программы «Комплексная реконструкция участка 9 км - Юровский - Анапа - Темрюк - Кавказ» на Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) в январе-августе 2015 года составили свыше 550 млн руб.

Об этом сообщает пресс-служба магистрали, передает PortNews.

В рамках расширения перегона Варениковская - Юровский завершена укладка бесстыкового пути №1 на станции Варениковская. На станции Юровский завершены работы по ее освещению, ведутся работы по строительству шумозащитного экрана и укладке кабеля устройств сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ), продолжается укладка второго пути на перегоне Юровский - Красная Стрела (уложено 400 м пути). В 2015 году планируется завершить реконструкцию станции Юровский, а также продолжить работы по строительству второго пути на перегоне Юровский - Красная Стрела и реконструкции станции Красная Стрела.

На перегоне Красная Стрела - Старотитаровка продолжаются работы по отсыпке земляного полотна, на станции Старотитаровка ведутся работы по установке шумозащитных экранов и переустройству сетей газопровода и водопровода. В 2015 году планируется завершение отсыпки земляного полотна, начало работ по укладке второго пути на перегоне Красная Стрела - Старотитаровка и по путевому переустройству станции Старотитаровка (строительство дополнительного и удлинение действующих приемо-отправочных путей).

Отмечается, что реализация программы «Комплексная реконструкция участка разъезд 9 км - Юровский - Анапа - Темрюк - Кавказ» позволит сократить время движения поездов и увеличить объемы перевозимых грузов в направлении портов Таманского полуострова.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд