Более 3 миллионов проездных документов приобрели за лето пассажиры на Одесском вокзале


На Одесской железной дороге за период летних пассажирских перевозок 2015 года в билетных кассах вокзала Одесса-главная пассажиры приобрели более 3 млн. проездных документов.

Об этом агентству Контекст-Причерноморье сообщили 22 сентября в пресс-центре ОЖД.

По информации пресс-центра, за период летних пассажирских перевозок 2015 года в билетных кассах вокзала Одесса-главная пассажиры приобрели более 3 млн. проездных документов: 1 млн. 336 тыс. 200 проездных документов в дальнем сообщении и 1 млн. 698 тыс. 100 – в пригородном.

В пресс-центре также отметили, что к летним пассажирским перевозкам железной дорогой было подготовлено 506 пассажирских вагонов, что на 5% больше запланированного количества (в частности было отремонтировано разными видами ремонта: ТО-3 – 164 вагона, ТО-2 – 299 вагонов, капитальным ремонтом – 17 вагонов) из них 215 вагонов — с системой кондиционирования воздуха.

На период летних пассажирских перевозок на ОЖД было дополнительно привлечено 223 работника, из них 174 студента (из Украинской государственной академии железнодорожного транспорта, Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта им. В. Лазаряна и Одесского колледжа транспортных технологий).

Сейчас работники пассажирской службы активно занимаются подготовкой хозяйства к работе в осенне-зимний период.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд