Саакашвили обещает не допустить в обновленную прокуратуру прежних прокуроров


Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили не допустит в обновленные местные прокуратуры руководителей, которые уже работали в ведомстве.

Об этом он заявил в среду, 16 сентября, в эфире «5 канала», сообщает Трасса Е-95.

«Первый экзамен многие из "плохих прокуроров" сдали. Но несколько одиозных провалилось, кажется. Печерский одиозный прокурор провалился, если я не ошибаюсь. Второй экзамен – это экзамен на IQ. В правовом – они могут подготовиться, но общее развитие интеллекта – я надеюсь, что они его не сдадут. Хотя обидно, что многие из них в этом смысле не сильно были развиты. Но даже если сдадут, то третье – это собеседование. Там надо опубликовать их фамилии, и пусть общество расскажет. Я, например, лягу костьми, чтобы ни один из районных прокуроров Одессы, из 26 районов, не прошел никуда. Потому что их всех ненавидит местное население. Люди редко так массово ошибаются, там катастрофа происходит на местах», – подчеркнул глава области.

Напомним, 5 сентября начался первый этап открытого конкурсного отбора руководителей местных прокуратур. В Украине планируют заменить более 700 прокуроров. 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд