В Керчи ввели режим ЧС из-за наплыва туристов, которые хотят покинуть Крым


Оккупационные власти Керчи ввели в городе чрезвычайную ситуацию из-за наплыва туристов, которые хотят покинуть аннексированный полуостров на пароме, - возле переправы скопилось около 900 автомобилей.

Как передает Цензор.НЕТ, на сайте «горсовета» Керчи сообщается, что комиссия по чрезвычайным ситуациям приняла соответствующее решение 22 августа. Отмечается, что в «горсовет» поступило обращение от руководства Керченской паромной переправы. В нем сказано, что на переправе образовалась большая очередь транспорта – как легкового, так и грузового.

Своими силами Керченская переправа не может обеспечить ни безопасность, ни санитарные условия.

«Действительно, ситуация сложная. Погодные условия – фактор непредсказуемый. Сейчас паромы перевозят и людей, и транспортные средства, но очередь выросла не только в черте города, но и уже за Керчью скопилось порядка 500 машин. Было принято решение ограничить въезд в город», – сказано в заявлении «горсовета».

На сайте «Морской дирекции» сообщается, что утром 24 августа в Керчи стояло более 550 автомобилей.

«На паромной переправе действует штормовое предупреждение. Время ожидания в порту "Крым" - 5-6 часов. Просим воздержаться от поездок в направлении порта», – сказано в заявлении на сайте «Морской дирекции».

К вечеру 24 августа очередь выросла уже до 900 машин, а время ожидания парома составило около девяти часов.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд