Экс-король Румынии отказал своему внуку в титуле принца


Бывший монарх Румынии Михай лишил своего наследника, внука Николая, титула принца. Об этом заявил личный советник семьи румынских монархов Ион Лука Влад.

В результате принятого решения, Николай не только лишен титула принца, но и исключен из линии наследников трона, передает Вessnews.ru.

Находящийся на третьем месте наследник румынского трона Николай по обоюдному согласию со своим королевским предком Михаем решили избавить несостоявшегося принца от титула. Но это было сделано вовсе не в наказание молодому человеку. Для общественности подобный шаг представителей семьи стал неожиданным, так как Николай, теперь носящий имя Медфорд-Миллс, в последнее время принимал активное участие в мероприятиях, на которых представлял семью монарха, а также интенсивно занимался изучением румынского языка.

Новость моментально стала сенсационной в стране, так как подобного не ожидала не только общественность, но и сами члены семьи. Так мать Николая, вторая дочь экс-короля Михая, Елена получила оповещение об этом факте по почте. Старшая сестра Елены Маргарита не имеет детей, а остальные внуки живут далеко за рубежом страны и не поддерживают тесных связей с семьей.

Бывший король Михай ранее сам выступал за возвращение монархии в Румынии. Поэтому логично возник вопрос, что повлияло на принятие такого решения. Дед пожелал внуку больших успехов, отметив, что у него очень много положительных качеств и большие перспективы.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд