Медведев объяснил задержку переговоров по «Турецкому потоку»


Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Москва ждёт, когда в Турции будет сформировано правительство, чтобы продолжить переговоры по «Турецкому потоку».

Накануне визита в Любляну премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился в Москве с представителями словенских СМИ, сообщает Нaberler.com.

«Межправительственное соглашение пока, действительно, не подписано. Причина в значительной степени заключается в том, что в Турции нет правительства. Наши партнеры, наши коллеги в Турции должны это правительство сформировать. Это не очень простое дело, как иногда показывает опыт. Мы ведем переговоры с ними. Надеюсь, что, когда все политические проблемы у них завершатся, политический процесс завершится, мы сможем окончательно по всем вопросам договориться», - рассказал премьер.

Он также добавил, что Россия сохраняет оптимизм в отношении реализации проекта строительства газопровода «Турецкий поток» по дну Черного моря и посоветовал руководству Словении «посмотреть повнимательнее на этот проект».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд