Крымским портам и маломерным судам разрешили работать до получения лицензии


Федеральная служба по надзору в сфере транспорта не будет применять санкций к крымским портам и владельцам маломерных судов в период получения ими лицензий. Об этом сообщил заместитель главы профильного парламентского комитета Михаил Брячак, передает его пресс-служба.

По его словам, проблему возможной остановки работы портов Севастополя и Крыма, а также маломерных судов полуострова до получения лицензий удалось успешно разрешить благодаря совместной работе комитета по транспорту Государственной думы и Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, передает пророссийский ресурс Крым Информ.

«Надо отдать должное руководителю Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Александру Касьянову, который с пониманием отреагировал на обращение нашего думского комитета. В результате обсуждения проблемы мы договорились о том, что главное профильное учреждение, понимая остроту ситуации, в период получения лицензий владельцами судов и предприятиями Крыма не будет применять к ним санкций, не будет останавливать процессы, а даст возможность, функционируя, оформить необходимые документы», – сообщил Брячак и добавил, что владельцы маломерных судов Севастополя и Крыма смогут уже сегодня продолжить работу, получив время на оформление всей необходимой документации.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд