Стартовал новый этап Программы по продвижению доверия между обоими берегами Днестра


Стартовал новый этап реализации Программы «Поддержка мер по продвижению доверия» между обоими берегами Днестра.

Об этом говорилось на встрече, которую вице-премьер Виктор Осипов провел с координатором-резидентом ООН в Молдове (ПРООН) Дафиной Герчевой, сообщает Interlic.

По сообщению Бюро по реинтеграции, в ходе встречи вице-премьер поздравил госпожу Герчеву с началом нового этапа осуществления Программы «Поддержка мер по продвижению доверия» между обоими берегами Днестра («Susţinerea Măsurilor de Promovare a Încrederii»). В свою очередь координатор-резидент ПРООН в Молдове отметила, что продолжительность программы рассчитана на три года и в ее рамках запланировано реализовать около 30 проектов в населенных пунктах Зоны безопасности.

В этом контексте Виктор Осипов подчеркнул необходимость направления средств на внедрение социальных проектов, предусматривающих повышение уровня жизни жителей обоих берегов Днестра.

Дафина Герчева сказала, что команда ООН в качестве исполнителя данной программы, а также в более широком смысле – предоставления помощи Республике Молдова и в дальнейшем приложит усилия в целях обеспечения лучшей жизни населению страны.

В заключение вице-премьер оценил уровень сотрудничества между Молдовой и ООН и поблагодарил за поддержку, которую Организация Объединенных Наций оказывает в процессе укрепления доверия между двумя берегами Днестра.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд