Дорогу на Ай-Петри закрыли до апреля


До 1 апреля 2018 года движение по дороге Соколиное — Ай-Петри — Учан-Су запрещено для всех видов транспорта, за исключением транспорта повышенной проходимости, оборудованного средствами противоскольжения.

Об этом сообщает пресс-служба оккупационной «администрации» Ялты, передает РИА Крым.

Данный вопрос обсуждался на рабочем межведомственном совещании, которое состоялось в оккупацонной «администрации» Ялты по инициативе т. н. «депутата» Госдумы РФ Андрея Козенко, незаконно избранного от Крыма.

В ходе совещания работники ГИБДД пояснили, что в соответствии с приказом «государственного комитета дорожного хозяйства» в оккупированном Крыму в целях обеспечения безопасности дорожного движения на автодорогах регионального или межмуниципального значения в период с 10 ноября 2017 года до 1 апреля 2018 года временно ограничено или прекращено движение транспортных средств.

«В число дорог, где движение запрещено, попадает и участок дороги Соколиное — Ай-Петри — Учан-Су. На этом участке на весь период снегопадов и гололеда запрещено движение всех авто-мото транспортных средств, за исключением транспортных средств категории М1 повышенной проходимости, оборудованных средствами противоскольжения (шипы, цепи)», — говорится в сообщении.

По итогам совещания принято решение обратиться в «госкомитет дорожного хозяйства» по вопросу внесения в приказ дополнений по увеличению нормативов очистки участка дороги Соколиное — Ай-Петри — Учан-Су в зимний период с 4 до 24 часов.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс