«Отель-музей» открылся в одном из старейших зданий Анкары


В турецкой столице открылся первый «отель-музей», отличающийся своим историческим местоположением и уникальным интерьером, который украшают антикварные предметы со всего мира.

Гостиница Divan Çukurhan разместилась в традиционном анатолийском караван-сарае постройки 1522 года, который после реставрации гармонично сочетает в себе современные технологии и дух прошлого.

Здание находится рядом с главным входом в старейшую постройку Анкары и символом города - цитаделью Хисар, построенной ещё римлянами. Отель создан по специальному проекту для Рахми Коча, главы Koç Group, и является частью престижной группы бутик-отелей Preferred Boutique.

Антиквариат, украшающий стены Divan Çukurhan, взят из личной коллекции сувениров Рахми Коча, которые он купил во время поездок по миру. Коллекция отличается большим разнообразием, что позволило объединить предметы по тематике и создать тематические номера. Здесь есть, например, «английский» номер, номер в китайском, колониальном и тибетском стилях, и «венецианский» номер, центральной достопримечательностью которого является впечатляющее итальянское зеркало, возраст которого составляет 700 лет, рассказывает hurriyetdailynews.com.

И при этом историческая обстановка сочетается с современным техническим оснащением и разнообразными услугами.

По материалам Turtsia.ru

Коментарі:



Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд