Сербия намерена развивать связи с Азербайджаном


14 апреля премьер-министр Азербайджанской Республики Артур Раси-заде встретился с находящимся с официальным визитом в нашей стране премьер-министром Республики Сербия Александром Вучичем.

Как передает Day.Az, встреча, проходившая один на один, затем была продолжена с участием делегаций.

Премьер-министр Артур Раси-заде отметил, что между Азербайджаном и Сербией установились хорошие отношения, довел до внимания, что продолжается сотрудничество для дальнейшего развития связей. Было также отмечено, что взаимные визиты и встречи различного уровня вносят вклад в развитие отношений.

На встрече говорилось о том, что сотрудничество в гуманитарной сфере находится на хорошем уровне, была подчеркнута важность развития экономических связей в будущем. Было подчеркнуто, что для укрепления сотрудничества двух стран имеется прочная правовая база, отмечено, что дипломатические представительства проявляют большую активность для развития связей.

Проинформировав гостя об армяно-азербайджанском, нагорно-карабахском конфликте, премьер-министр Артур Раси-заде выразил признательность сербской стороне за поддержку позиции Азербайджана во всех международных организациях.

Премьер-министр Александр Вучич выразил удовлетворение визитом в Азербайджан. Отметив хороший уровень отношений между нашими странами, премьер-министр подчеркнул, что Азербайджан и Сербия всегда поддерживают друг друга. Александр Вучич отметил важность дальнейшего развития экономических связей.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд