Севастопольцы зовут Кадырова с «доброжелательными и воспитанными людьми» на открытие выставки


Председатель оргкомитета международной выставки «Крым-Юг России 2015» Игорь Здор направил письмо главе Чечни Рамзану Кадырову с предложением принять участие в открытии выставки 26 мая в Севастополе.

Об этом сообщает «официальный сайт правительства города», передает Крыминфо.

«В прошлом году делегация из Чечни приезжала на выставку по личному распоряжению Рамзана Кадырова. Доброжелательные и воспитанные люди, они всячески старались помогать и оргкомитету, и участникам. В этом году Чеченская Республика первой откликнулась на наше предложение. Мы считаем, что и сейчас эффективный управленец Кадыров сыграл свою роль», – объяснил ТАСС позицию организаторов Здор.

Он также отметил, что севастопольцы благодарны Рамзану Кадырову за его участие в событиях т.н. «крымской весны».

Выставка «Крым-Юг России» будет проходить в Севастополе с 26 по 31 мая при поддержке Совфеда и Госдумы РФ. К участию в ней приглашены представители Армении, Белоруссии, Казахстана, Турции, Египта, Ирана, Китая. С 26 по 27 мая состоится непродовольственная выставка. С 30 по 31 мая свои товары представят компании-производители продуктов питания из Крымского, Южного, Северо-Кавказского, Поволжского, Центрального и Северо-Западного федеральных округов.

В прошлом году на выставку «Крым-Юг России» приехало 102 участника из Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд