«Национальное движение» имеет четкий план по отставке правительства Грузии


Относительно отставки правительства у «Национального движения» имеется четкий план.

Об этом 24 марта после заседания политсовета в офисе партии заявил один из лидеров «Национального движения» Гока Габашвили, сообщает Грузия Online.

По его словам, на политсовете был утвержден тот план действий, который был оглашен на митинге 21 марта.

«Мы поговорили о планах протестных акций, о которых периодически мы будем сообщать обществу – когда, где и какая акция состоится. Мы также обсудили план действий в парламенте – как будет действовать наша фракция в парламенте, чтобы начать инициирование вопроса отставки правительства», – отметил Гока Габашвили.

Что касается поддержки «Свободных демократов» относительно отставки правительства, как пояснил Габашвили, телебеседу со «Свободными демократами» он считает нецелесообразной.

«Я не думаю, что со "Свободными демократами" об этом нужно говорить в телеэфире. У нас есть идеи, и мы обсудим их в парламенте с нашими коллегами. У нас есть четкий план, к осуществлению которого мы приступаем с сегодняшнего дня. Мы надеемся, что избранные народом депутаты со временем станут больше прислушиваться к голосу населения и учтут его требования», – заявил Гока Габашвили.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд