Президент Грузии выступит в парламенте 31 марта


Ежегодное выступление президента Грузии Георгия Маргвелашвили в парламенте страны, которое должно было состояться на текущей неделе, перенесено на 31 марта.

Об этом 16 марта заявил председатель законодательного органа Давид Усупашвили, передает Новости-Грузия.

«Сегодня у меня состоялась беседа с президентом, и мы пришли к соглашению, что президент выступит в парламенте с ежегодным отчетом через 2 недели, 31 марта. Дату выбрал президент, и я заранее согласился», – заявил Усупашвили на заседании парламентского бюро в понедельник, 16 марта.

Уже известно, что Георгий Маргвелашвили в своем ежегодном выступлении в парламенте акцентирует внимание на внешней политике страны.

Ранее Маргвелашвили выразил надежду, что члены правительства будут присутствовать на его выступлении в парламенте, чтобы не повторять ситуацию 2014 года, когда первое выступление Маргвелашвили в ранге президента правительство проигнорировало. Однако премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили назвал ежегодное выступление президента в законодательном органе «символичным» и отметил, что не видит необходимости в присутствии представителей правительства страны.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд