Порошенко: Хороших новостей нет, условия России неприемлемы. Переговоры продолжаются


Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока на переговорах в Минске нет хороших новостей, а некоторые предложения российской стороны – неприемлемы.

«К сожалению, пока хороших новостей нет. На данный момент ни одной новости. Надежда все еще есть», – сказал Порошенко, передает корреспондент Укринформ.

Переговоры «Нормандской четверки» в Минске продолжаются. Спецпредставитель председателя ОБСЕ в контактной группе по Украине Хайди Тальявини прибыла на встречу с Меркель, Олландом и Порошенко.

Как сообщает ТАСС, Меркель и Олланд завершили переговоры с Путиным и перешли в комнату, где проходили переговоры «нормандской четверки». К ним присоединился Порошенко.

Глава МИД Украины Павел Климкин также подтвердил, что переговоры «нормандской четверки» в Минске продолжаются. «Мы продолжаем работать, мы работаем непрерывно во всех возможных форматах», – сказал Климкин.

Ранее сообщалось, что главы государств - участники саммита в «нормандском формате», который начался в среду, 11 февраля, в Минске, выступят с совместным заявлением для прессы.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд