Вооруженные люди в масках оцепили крымскотатарский канал АТR и проводят обыск


В Симферополе неизвестные люди в масках оцепили единственный крымскотатарский телеканал АТR.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщает глава комитета по защите прав крымских татар, член Меджлиса Эскендер Бариев, передает сайт Крым.Реалии.

По его информации, на телеканале проводят обыск. Он опасается, что могут повредить дорогостоящее оборудование телекомпании.

Данную информацию изданию подтвердили сотрудники телеканала.

«Люди в масках и с оружием ворвались на телекомпанию. Пока не ясно, по какому поводу и с чем это связано», – рассказали на телеканале.

«На ATR маски шоу. Приехал полный Камаз с силовиками, куча следователей с ФСБ и Следственного комитета. Сейчас ведут беседу с руководством. Возле каждого кабинета выставили вооруженного человека. Немного парализовали работу, но эфир пока идет. Снимать запрещают, грозятся забрать технику», – написал корреспондент телеканала у себя на странице в Фейсбуке.

В полдень по местному времени, на телеканале экстренный выпуск. 

Сотрудники ФСБ в сопровождении вооруженных людей ищут на крымскотатарском телеканале АТР в Симферополе видеозаписи от 26-27 февраля 2014 года,когда здания Совета министров и Верховной Рады Крыма были захвачены вооруженными людьми в камуфляже без опознавательных знаков. Об этом на своей странице в Facebook пишет журналист Осман Пашаев, передает Центр журналистских расследований.

«Примерно час назад на АTR нагрянули спецслужбы,проводят обыск, якобы, ищут материалы по 26-27 февраля 2014 г, хотя еще в прошлом году все материалы канал предоставил.Гроязтся забрать сервер», — пишет Пашаев.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд