Пропавшую в Крыму 18-летнюю крымскую татарку вывезли с полуострова


Пропавшая в Крыму 18-летняя девушка крымскотатарской национальности была вывезена с полуострова на пароме.​

Об этом рассказал член Меджлиса крымскотатарского народа, координатор Комитета по защите прав крымскотатарского народа Эскендер Бариев, передают 15 минут.

Как сообщал BSNews, девушка пропала утром 2 декабря. 

«Родители догадываются, куда вывезли девушку и кто эти лица. Девушка на момент пропажи была несовершеннолетней, ей было 17 лет, в ночь, когда она пересекала пролив на пароме, ей исполнилось 18 лет. Поехала она по собственному желанию или ее напугали, или обманули – мы не знаем», –рассказал он.

По словам Бариева, есть информация, что девушку вывезли «некие парни из города Ухты» (Республика Коми Российской Федерации).

«Есть и фотографии, и все. Мы будем брать на контроль этот вопрос, пытаться контролировать и поддерживать связь с родителями», – отметил он.

Бариев также отметил, что в день пропажи родители сообщили об этом правоохранительным органам, однако те заявили, что приступят к поискам по истечении трех суток.  Поэтому родители обратились за помощью в Комитет.

Сотрудники Комитета убедили родителей в том, что распространение такой информации уменьшает негативные последствия и стимулирует правоохранительные органы на оперативное реагирование.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд